Lycée des métiers Maréchal Leclerc
Formation aux métiers du tertiaire

Categories

Accueil ::> L’épicerie ::> Cette semaine à l’épicerie

Cette semaine à l’épicerie

jeudi 28 septembre 2017, par Patrick DAHL.

Chers clients,

Aujourd’hui, grâce au soleil et à la fraîcheur du matin, les crocus sortent de terre... Cet après-midi, nous nous rendrons à Ceton, à la ferme « La Borde Cellier » afin de faire la connaissance de Mary-Laure Ciron, jeune agricultrice et productrice de Safran.
Nous aurons le plaisir de vous proposer à la vente des dosettes de pistils et du sirop de safran dès demain !

Aussi, pensez à cuisiner les plats d’automne : pot-au-feu, bourguignon, blanquette de veau et coq au vin ou à la bière ! N’hésitez pas à réserver votre viande.

A vendredi, avec de belles photos dans le champ de safran à Ceton.

L’équipe d’épiciers.